Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2005, 20:36
  #8566 (ПС)
cкачал треки некоторые, решил отписаться

Мазим - понравилось офигенные распевочки и рифмы классные. Однозначно клево распев и исполнение =) к тому же в отличии от многих других кого я скачал - более менее позитивно

Cutthroat - респект во первых ты синтезаторный король. Отчаяный убийца стильных людишек, строго
Тут текст даже не важен - исполнил так что все понятно - я имею ввиду смысл, я твой фэн (я кстати качал все твои треки с мьюзик либа еще в том году, пользуясь случаем респект за Снег и пса который лаял =))

Маста Кэш - понравилось что бодрежно, минус такой выбрал грамотно! текст про полковника Скальда =))) здорово, но не весь. в концу я че то не особо вникал о чем там речь

Тусьган - вступление ништяк, шансон текст хз, мне не очень. просто стиль, стиль .... стиль выручает

Рамашка - читка ништяк, техника. текст не очень но местами круто очень правда пара строк очень понравилась. особенно в конце

Сладкоежка - вынес. (я жополиз). рифмы - шикарно завидую

Карат - в минус вписался хорошо. текст не очень понравился, зачитано ровно, но тем не менее монотонно мне показалось.

МС Питон - скачал - имя понравилось (Труман знает ) тема эта не раз встречалась. текст не понравился ка кто