[QUOTE]
Цитата от X-Star :
[--=RGU2002=--, причем здесь зависть? это была моя инициатива, я организовал интервью и просто попросил парней мне помочь... вот и всё. думай, прежде чем что-то говорить
Ghost Sigar, а вот переходить на личности и угрозы разборок - совсем по-дестки как-то имхо... давайте тут еще войну побережий устроим
P.S. ничего личного к ЗуФэм, хотя вся эта ситуация мне изначально была очень неприятна и, по-моему, в корне неправильна именно из-за их поведения, но после интервью, где, по-моему, все яснее ясного по полочкам разложено, действительно, самым правильным вариантом было бы признать свои ошибки.
P.P.S. единственное, чего я не понял: Taysan, я-то с чего себя звездой возомнил? я, вообще, здесь причем, а?
Пиар превыше всего ( или МИСТАР набивает себе цену )
Значит по полкам
Что то слабо вериться в то что ваше интервью было обсалютно в обход всей шумихи о нас
(На таких вещах рвут мазу не такли Мистар ) - а то как подругому ? . Ни фига о Другах с запада не льют ИНФУ - потому-что нет формата ,НИКАТИТ там наш брат никак
( давай уж признавай)
Значит по полкам 2
Да уж закасячил нефига не скажешь
(авторитет у этого продукта не позавидуешь )
Такие как только Мама разрешит за комп сесть так сразу и вырастают на глазах в руских репперов
Значит по полкам 3
Приведи мне пример кого ёще заплагиатили на горбушке из известных нам рапперов как нас ZUFAM
( Те кого ты брал на сборник их плагиатят - или это не показатель популярности . давай уж признавай)
Значит по полкам 4
Твой друг меня постоянно смешит своими нелепыми домазами до моей символики
Копирует значок ONYX пишет там свой ник и докапываеться что я сделал так же с ву - ещё после моих ему раскладов выставляет мне картинку с ву-продакшина чё онхочет вообще
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ Мой друг Сева Ц вы просто больны в том чтоб уличить меня что я скамуниздил у ву-танга значок ( Ну вы что назло что ли мне а ? )
Мы же не скрываем свою любовь к данному каллективу и направлению вцелом . К ТОМУ ЖЕ Я НЕ РЕЗАЛ ЗНАК С ВУ И НЕ ВСТАВЛЯЛ ТУДА НАДПИСЬ ZUFAM - Надеюсь тема закрыта ОК
Значит по полкам 5
Приведи мне в пример кого ещё крутят на WUFOREVER.COM
Если не веришь то лезь сам .Мы там на второй странице какрас в акурат над GHOSTFACEом
Даже вообход Будде нас там уже приняли и качают
И что значит сплагиатили всё - немуя не понятно . Или теперь чтобы писать восточную тематику нужно спрашивать разрешения . Это потипу исторической вражды - Белые скамуниздили РЕП у Черных
( Все мы плагиатим тогда не так ли Мистар )
И что это значит Будда сам придумал эти две буквы ZU - и чтобы воспользоваться ими нужно кланиться . Тогда интересно а сам RZA откидывал лавэ за пользованием названием WU-TANG каким небудь седовласым монахам - хотябы на востановление храма . Не думаю что это так - а ведь это предмет нашего спора с Будда Монком
Очень непонятно - это когда мы там заявляли что мы с тусовки BROOKLYN ZU . Чё та я не догнал откуда такая лажа . Заявляю официально что группа ZUFAM ни какого отношения к BROOKLYN ZU не имеет и всё остальное лишь неразумный бред Западных коллег ( СПЕЦ.КОР.- АРЧИ И АМС)
Кстати о них самих ( я в амуе 100 пудов )
Слушал репик от РА продакшин - даже незнаю кого это сможет зацепить , и дисс там какойто слабый - Если что хотят услышать от меня Так пусть платят Лавэ . Арчи и АМС ваше флоу на высоте советую его не выкладывать на хип-хоп ру какой-та а прямо Будде и поставить послухать . Так сказать повеселить толстячка
Одним словом что мог то и разяснил
Специально для RAP-STYLE Ru В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ X-STAR
Мир всей нации