ПычикЪ, выкладывай, конечно, только со ссылкой на первоиточник

--=RGU2002=--, причем здесь зависть? это была моя инициатива, я организовал интервью и просто попросил парней мне помочь... вот и всё. думай, прежде чем что-то говорить
Torxmart, про "отшучиваться" и "несерьезно", - это ты полностью прав.
Ghost Sigar, а вот переходить на личности и угрозы разборок - совсем по-дестки как-то имхо... давайте тут еще войну побережий устроим
MAD-A, понять, конечно, можно, если голова на плечах есть, но, видимо, очень не хочется... тоже можно понять.
JOSHic, вариант с монастырем, конечно, жесткий, но в одном согласен: после такого свое поведение надо менять...
в общем, смысл в том, что просто надо научиться признавать свои ошибки и отвечать за свои поступки
пиаром это интервью могут называть только те люди, которые всрьез рассматривали возможность включение аудиопослания Будыы Монка в качестве бонус-трека себе на альбоме... это, если не нокаут, как кто-то тут уже сказал, то нокдаун нехилый имхо.
P.S. ничего личного к ЗуФэм, хотя вся эта ситуация мне изначально была очень неприятна и, по-моему, в корне неправильна именно из-за их поведения, но после интервью, где, по-моему, все яснее ясного по полочкам разложено, действительно, самым правильным вариантом было бы признать свои ошибки.
P.P.S. единственное, чего я не понял: Taysan, я-то с чего себя звездой возомнил? я, вообще, здесь причем, а?
P.P.P.S. Ну и, как всегда, лучший в теме - СеваЦ со своим логотипом.... ржунимагу...