Показать сообщение отдельно
Ghost Sigar
Гостсигар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 12:35
Домашняя страница
  #76 (ПС)
-
Цитата от war9 :
Ghost Sigar, я читаю твою запись и мне стыдно за тебя. И за весь зуфам ваш. Я блять эти расклады про пиздюля с вашей стороны слушать заебался уже. Подводникам ёбла набить обещали. Зачем? Зависть? Они сумели сделать своё, а вы нет? Вас АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННО в плагиате обвиняют. Ты мужик или девочка? Если мужик, то согласился бы уже, что сплагиатили. Может по ошибке, по малолетке, но СПЛАГИАТИЛИ же! Закосили под чужое! Признайте это и бросьте это дело. Сделайте что-нибудь новое. И всё охуенно будет. Голоса у вас нормальные, но вооброжение нода бы подключить.

Если, блять, я услышу, что Драго и СД получили пиздюля в Питере - из Москвы вы уедите калеками. Здесь тоже много быдла. Только здесь быдло умное и задираться по-мелочи не будет.
Есть во всём этом деле одно НО - мы не куда не лезем потипу к Драге или к СД в темы и не пытаемся там доказать что мы вот тут пиздатые а вы здесь хуйня из под нагтей Мне лично похуй до всех этих репперовок
Так что этим челам нужно просто не влезать сюда
Просто пусть лезут ко всей хуйне дальше а свой шит пишут кому нибудь другому
Вся эта хейтерская хрень конечно из вас сделает героев
По поводу плагиата скажу так я нехуя не драл с Будды а всё остольное просто лажа - выпады типа ЭТО МОЁ
Это я придумал две буквы ZU и неебёт - да муйня всё это
Значок или Символику я рисовал лично и хуй уступлю ему - насколько я знаю у него на Бруклин ZU досих пор нет логатипа
Так что где здесь плагиат хэ знает

А драго так себя зарекомендовал и если честно ему нужно быть немного взраслее
Теперь можете рвать сопли по поводу этого поста