- Цитата от KG[NSK] : скорее всего ещё сатанистами себя многие нефора называют, панками.. на деле оставаясь фэйками Просто многим кажется круто ходить в гадах, косухе или балахоне с черепом (или лучше мордой любимого певца), железяках всяких, иногда даже на шее, не понимая сути тех, к кому он себя относит Молодые почти все.
есть у меня однокласник его все внашем классе гнобили, а он никогда не отвечал на издевки все время молчал сидел один на последней парте учился хренова ну и признаться даже я класса эдак до 10 не особо его уважала...
а потом мы стали переписываться в инете...очень много нового узнала о нем.... он интересный спокойный человек хотя по идее должен всех вокруг ненавиждеть .. он говорил что в классе есть дураки и долбоебы но их 2-3 и обчелся все остальные просто не выросли еще... странно было слышать от человека кому на то время было 15. Вобщем позже выяснилось что он сатонист, хотя с виду никогда о нем этого не скажешь..ни цепей ни черной одежды(в больших количествах), ни перевернутых крестов...
он знает что люди не воспринемают это нормально поэтому никогда не выставлял напоказ свою религию....
и не смотря на это я очень его уважаю сейчас для моей сестры он стал очень хорошим другом, она любит его не как парня а просто как очень хорошего человека...