- Цитата от KG[NSK] :
У меня довольно много таких знакомых (нефоров)... На мой строго субъективный взгляд большенство из них не то полоумные, не то просто неандертальцы какие-то нах!
я не люблю панков... а остальные всегда перерождаются в обычных людей...
моя сестра была готом...мой лучший друг был готом..у него до сих пор есть сайт на котором дофига народу собирается, но он к 1 сентября постригся одел голубые джинсы, кросовочки на ноги устроился на работу юрисконсультом и вот уже неделю просит меня принисти альбомы смоки мо и крэка....
все приходит с возрастом...
готы это обычно дети лет по 13-17 которым не хватает внимания вот и раскрашивают себя , вены режут, заводят дневники в интернете и рассказывают как мир к ним не справедлив...
с металистами тяжелее они почему-то считают что чем длинее волосы тем круче...даже если им это не идет..и в основном более агрессивны...но большинство из них со временем так же становятся адекватными... просто вряд ли на работу возьмут мужика с волосами до жопы...
а то какое предпочтение остается в музыке это уже личное дело каждого кто-то со слип кнота переходит на бритни чпирз кто-то с сопора на смоки мо