Маленька история из жизни:
Когда я жил в Северном Бутово, там нас было человек 6 рэпперов, ну по крайней мере в окрестностях, по крайней мере тех кого я лично знал, в Юж. Бутово нас дохуя было, а вот нам не повезло, так вот сначала все вокруг были металлистами, потом, спустя время, все стали панками, потом появились фанаты, потом пошла ASSкинизация; так вот не был я около года в своём старом районе, приезжаю навестить друзей и вижу такую картину: половина местных синов гоняет на 8-ках и 9-ках и там играем декл и еминем, а их младшие отродья, выродки, детишки шлюх бродят в трубах с рынка за 100-ню, бля и после этого кто-то будет говорить о серьёзности скинов, бля серьёзны дядьки из РНЕ и других национал-хуй знает каких военизированных объединений... Но от этого движение бритых не становится менее опасным. Есть силы которые подливают масла в огонь в виде финансирования этих хаотичных формирований, пропаганды насилия и рассизма.
В заключение могу сказать одно, 2 моих деда воевали ЗА свою страну, за своих внуков, детей, их внуков и т.д.(да нет наверное семей без стариков ветеранов фрона, тыла), а в ответ получается так: с чем боролись, на то и напоролись.
P.S.
Я тут как-то заговорил с одним бритым, вполне взрослым человеком, а задал я ему всего 4 вопроса (чёткого ответа я не получил ни на один): 1) Был ли у тебя дед?
2) Воевал ли он за свою страну?
3) Как же ты тогда можешь щас предовать своё прошлое или тебе похую?
4) А вот вы все стали ходить в лонсдэйловских кофтах, канголовских кепках, типа потому, что так засветился один из ваших идейных вдохновителей (походу ему просто бабок слили представители этой фирмы), а если ваши паханы друг друга в жопу ебать будут, то ты тоже своего кореша бритого выебешь? (Кстати такие случаи случались, на Юго-Востоке Москвы год или 2 назад посадили около 5 бритых за похищение, изнасилование и убийство 10-летнего, по моему, мальчика, бля средний возраст этих пидоров был 15-17 лет, только из вожаку было под 20 )
P.P.S.
На мой взгляд с нацизмом в стране нужно бороться на уровне законодательств, это развяжет руки силовым структурам, а так же общественным мнением т.е. опускать их по телеку, в газетах, доказывать, что это не престижно, прям как сатанизм, некрофилизм, зоофилизм и прочая хуйня(А что бы кто не говорил, СМИ имеют огромную власть над сознанием общества, формированием общественного мнения). Лично я не бегал от бритых, даже когда все съёбывали и никогда не получал серьёзных травм, но со мной мои пацаны, моя сила, а слова при стычке с ними не помогут, ты сможешь растолковать что-нибудь быку, овце, свинье? Нет её можно осуждать, поливать грязью, материть, ей похую!
Я и сам честно говоря недолюбливаю нагловатую сопливую ровоящую на тарабарском языка пиздобратию на рынках, да и в наших дворах, нередки случаи, когда целые дома заселены чурками, но бля не убивать же их.
Надо сделать так как собираются сделать на кубани, в краснодаре: создать центры временного содержания и выслать всех на хуй по домам, закрыть границы, сделать очень жёсткой процедуру въезда в Россию, как во всём мире: или показываешь свою платёжеспособность, т.е. заводишь счёт в нашем банке с суммой ну... например 100 штук грин на нём, или предоставляешь подтверждение о востребованности тебя как специалиста, т.е. находишь работу.
P.P.P.S.
Я никого не удивлю, сказав, что только этим проблему не решишь, но хуярить всех на право и налево не выход, причём хуярить и русских и неруских, поебать, сначала нерусских, а потом и русских которые оказались рядом, вот бля и уверения в заботе о нации, хм...
ОТ МЕНЯ ЛИЧНО СКИНАМ ЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В УЗДЕЧКУ И СОЖРИТЕ МОЁ ГОВНО, А ПОТОМ ПОЙМИТЕ ЧТО ВЫ ЗА СУКИ И КАК ПРЕДАЁТЕ СВОИХ ПРЕДКОВ, ХОТЯ ВАШИ ПРЕДКИ НАВЕРНОЕ ХУЙ СОСАЛИ У ФАШИСТОВ И ПОЛИЦАЯМИ У НИХ РАБОТАЛИ!!!
Ну и напоследок маленький анекдот про предка бритого:
Рассказывает дед внуку:
В 43-м пришли к нам в деревню немцы, ну выстроили всех и разделили на две части, одну в жопу выебали, другую расстреляли, ну... меня конечно расстреляли...
Фу бля вроде выговорился.