Показать сообщение отдельно
К-Won
Kest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 20:46
  #610 (ПС)
-
Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :
Не называй меня братиком, держись достойно. Все это я привел тебе в пример говоря о разнице в странах.

А теперь про фристайл. Эээх, почему приходиться обьяснять такие вещи, тем более тебе. В ангийском языке изначально заложена простота, это означает, что в английском крайне много рифмующихся слов, по падежам вообще не склоняющихся. А в русском, обьёмном, глубоком, сложном и безумно красивом со всеми неожиданными суффиксами и окончаниями намного сложнее найти рифму. Рифмы к некоторым словам вообще можно пересчитать по пальцам, в английском такого нет, сам знаешь. Конечно рифма может быть не чистой, но это не отменяет моих слов. Поэтому на английском намного легче фристайлить.
Весь русский фристайл делится на две категории:
1 - человек несёт вообще полную чушь (обычно под чем- нибудь)
2 - это просто натренированные заранее рифмы, которые он уже использует, либо целыми куплетами (что вообще выдавать за фристайл преступление) либо просто по строчкам выдерая, что тоже не дело.
Конечно есть примеры удачных фристайлов, но опять же очень мало, а записанных тем более. Именно поэтому (ну ещё и потому что опытных мс почти нет) у нас и не проводятся всяческие баттлы, коих можно в большом количестве встретить в ВАШЕЙ стране.
И я не сказал, что на русском НЕЛЬЗЯ фристайлить, читай внимательней.

пора самореализоваться как нация а не сидеть на жопе и скулить

А вот это меня вообще позабавило. Чё ваще написал не ясно, кому ты это обратил-то? Я тебе что, президент или как.
ты сам себе противоречишь ( относительно фри на русском) . и вот парочка вопросов: ты много слушал фристайла на английском ? ты хорошо знаешь англйиский ?