- Ну разве нет тем, где среди груза или среди внешнего похуизма скрывается смысл.?...Просто можно углубиться и подумать, а что именно исполнитель хотел донести до слушателя.Мне кажется, всё зависит от самого восприятия.
та смысл не должен "скрывацца" и не должно быть необходимости "углубляцца". рэп это не ребусы. сё должно быть ясно и понятно как божий день. мы ж не на уроке русской лит-ры, де нада провести исследование и выявление тайных целей и идей автора.
- чё блять вот Трио Марио это груз или баунс? Ту Аш Компани груз или баунс? А не то, не другое. Это те коллективы, которые ебут и груз, и баунс вместе взятые.
я, к примеру, первый раз слышу эти имена, можт я шото пропустил?.. я их не слыхал (и не уверен шо они широко известны) поэтому ничо объективно сказать не могу, но думаю факт их малоизвестности токо лишний раз доказывает мой тезис, шо середина остаёцца незамеченной (еси они на самом деле эта "середина"), и даже усугубляет его, еси они по твоим словам такие крутые.
- а насчет умного рэпа могу сказать только одно, шо при этой фразе у меня возникает ассоциация шо наш препод по социологии читал бы свои лекции рэпом, это была бы жесть и не более того...
так шо ж хуёвого в жести-то? но умного рэпа, даже точнее умных (а не умничающих) рэпперов внатуре вроде маловато. именно таких, которые просто толкают свою тему без сяких там поз, выражают свою оригинальную и нестандартную точку зрения, или внятно формулируют то, шо многие чуствуют, но затрудняюцца выразить. и када у рэппера есь лекторский подход, то есь талант доступно излагать мысль то это круто.