7 октября 2005, 12:54
| | |
#51 (ПС)
| [DEST]да йоба..я сам плевался бумажками, курил и даже бухал на лекциях...было время... Cашок подтвердит[/QUOTE]
Да я подтверждаю!!!! Он один раз даже умудрился с преподом так нахуярится, что у него зачёт в зачётке стоял по диагонали на весь семестр. ААААААААААА!!!!! Нихуя-это легенда ВУЗа. Самый прикол мне в универе прикалывают типы, что типа это с ними произошло. Так охото этим пидорасам п...лей дать.
[Счастливая катастрофа]а я думала Дест не дерется!!![/QUOTE]
аааааааа!!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!! Да он дерётся... кто-нибудь в это поверить может? Кстати, Дэст! я тебя ниразу в драке не видел... постоянно с тобой в передряги попададали, а ты цел.. вот я вообще не дерусь, у меня ноги сами ебашуться, причём они не управляемые какие-то...
а по поводу темы, парень,если он там пальцы гнёт, то надо препустить пидорка, ты ваще как свои шансы оцениваешь? Может он тебя сломает с одного удара... Если уверен, то не подгоняйся, подойди в очередной раз после его прикола, и въеби его прямо в аудитории, главное всё сделать быстрои без шума, припусти его в глазах людей, он потом даже не сунется, но мой совет, заручись вначале поддержкой других пацанов в группе. чтобы потом под него обезбашенного не попасть. Въебал по-тихому и ушел с пары или перемены. Никто не вякнет, тем более в этом ВУЗе, у вас там малый беспредел. |