Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
Dredman
Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 22:36
Домашняя страница
  #828 (ПС)
Как уже было правельно сказанно скины дествительно ущербные люди, ни просто ищут кого-то чтобыне быть одинокимии вот находят. Я тут пару днай назад базарил с одним чело носит армейские ботинки и тд.Я говорю :"Ну чё ты скин что ли?" А он " да не у меня в районе типа много скинов ну вот я ношу" вывод = подвержаны стадному чувству
Потом тут говорили что скины друг за друга - это действительно так. Вот к примеру у нас в школе есть человек 6-9(хорошее число69 ) так вто приходят к нам значит наци из соседней школы и так спокойно подходят к нашим(скинам) и знакомятся с ними и типа друзья. В районе где моя школа раньше,года 2 назад было мало скинов а теперь их толоко в школе больше чам нас(рэперов) и постоянно приходят из других школ так что мы даже сделать ничего не можем
2Vint(2-ой): не все они трусы я знаю пару человек которые на танк с топором кинутся (если в танке будет не русский)
А на счёт кавказцев. Мне лично похуй они меня не трогают вот если тронут буду разбираться с тем кто тронул а не со всеми подряд.
А скины действительно делом занимаются я уже довно об этом говорил но идти их пиздить по меньшей мере глупо : нас меньше да и собираться никто не будет.Вот идея с плакатом на форуме была не плоха но надо ещё что-то придумать