- Цитата от Слог :
Да, мне Скальд уже показал вчера
.
RapperX, я вовсе не собирался тебя подъебывать, не знай где уж ты там подъеб усмотрел. Ты меня стал поправлять, а я лишь сказал, что ты сам говоришь не то.
Нисколько не умоляя своей вины, хочу всё же сказать, если это такое важное правило - неужели нельзя было написать его в первом сообщении этой темы или в этом же сообщении указать ссылку на правила, где это написано?
Я тебе намекнул в каком направлении стоит работать, чтобы найти ответы на все вопросы. Если ты сходил на сайт и найдя там факи не нашел правил, и вернулся ко мне с текстом, что там ничего нет, то как мне еще реагировать остается?
На меня вообще вагон местных соображенцев очень тяжко воздействует.
Я все никак не могу взять в толк, как можно участвовать в этом баттле и не иметь ни малейшего понятия о том, что для него специально создан сайт, где все-все-все написано. К тому же на заглавной странице форума повешена здоровенная красивая ссылка на него. Понимаешь?
Теперь вот придется в каждой новой теме писать про сайт и про то, что на нем есть раздел с правилами, с факами, со списком судей, со счетчиком оставшегося до окончания раунда времени, со статистикой по сданным и принятым трекам. Так же пояснить что статистика, это не толко статистика, но еще и список сдавших треки через форму. Также можно намекнуть на то, что с такого-то раунда будет работать красивая таблица по раундам, что треки присылаемые на специальное мыло обрабатываются в последнюю очередь и не раньше завершения приема треков.