Показать сообщение отдельно
Кимене
управляю биксами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2005, 12:00
  #133 (ПС)
По поводу Мо и Злого... ммм... это немного разные артисты, по многим критериям, и каждый по своему хорош, да и как известно, записан фичер у Злого и Мо, а значит, есть интерес (работы в проекте, пусть, даже в одном и такой мелком, как песня), который связал 2-х артистов, это хорошо! это взаимоуважение и понимание!
Злой давно рубит... рубит он хардкор... потому и говорили выше, однообразие.. хардкор немного ограничивает... на мой взгляд... но, послушав, сэмплер..я возрадовался.. здорово, так держать!

Но так же мне, выпал шанс послушать кое-что из того, что Смоки, готовит ко 2-ой пластинке... мясо... придет время, он сам, все расскажет и покажет, ни мне это делать...(это лишь, в качестве примера, что я знаю о чем говорю... ни пустые слова)

Оба эти рэппере красавцы! могу пожелать, только успехов.... на ряду с развитием - больших продаж! а то, что тут, развели, аля, знаешь, кто куда пойдет.. и что будет делать.. на самом деле.. мне похуй... вот куда душа ляжет... туда многие и пойдут и конечно, у кого на что мозги горазды! а останое все кэшШшшшШ...

мир всем!

p.s. и глупо из-за мероприятий, сталкивать и сравнивать рэпперов...был бы там, ни Смоки и Злой..... были б другие это глупо...каждый делает бизнес так, как он умеет!!!