Junior Member
Йоу чувак! Здарова!
Вижу ты и не пытаешься скрывать своией способнойсти логическомого мышления... Ну то что ты всё понимаешь это ништяк, вот мне понравилось что ты считаешь что лучше дать в ебло... Я тоже считаю что надо бить в ебло а не майк мучать, по этому не люблю диз-респекты В КОРНЕ.. Это обычно удел малолеток не способных что либо изменить... ИМХО... Я вот обычно если думаю - делаю, если не хочу делать-не думаю... НУ а так хули я этого ДрАгУ бля даже не знаю... Чо о нём лично могу сказать я*? Так же поддержать трек я не могу т.к. не знаю о ком он и почему такой рамс получается, я не приделах...получается... Ну если кому то он был нужен(трек) , то он его получил.
Мне если честно не очень понравился...
Вот тут один лошара RX7 чото пиздел... это типа друг драги бля... Он пытался лизать жопу заочно... его послал я на хуй... НУ ВОТ ПАЦАНЫ... ДАВАЙТЕ БЛЯ НЕ ВОЕВАТЬ... ЕБАШИТЬ БУДЕМ БЕЗ ПАЛЕВА ПОТЁМНОЙ... ХУЛИ К ЧЕМУ НАМ ПОНТЫ? КОМУ ОХОТО МОТАТЬ СРОК ЗА ЛОХА? НАДО СУКА ИХ УНИЧТОЖАТЬ СРАЗУ БЛЯТЬ ЧТОБЫ ОН НИХУЯ НЕ ПОНИМАЛ ОТКУДА ТАКАЯ ПОДАЧА... А базарить можно сколько угодно лет.. и так не сделать выводов...
To ALL Йоу пацаны не стрелляйте друг в друга....
Лохов гасите, но только умоляю ничего не говорите помоему всё верно |
|
| |