Показать сообщение отдельно
ма3им2
БЛЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 02:12
  #12 (ПС)
зачес сразу все в штыки ? на тех же основаниях ( ышеприведенных) можно и форум прикрыть ( а то набегут, начитаются и испачкают все вокруг) и журналы не продавать и на стенах не надо больше рисовать, кто нить увидит - тоже захочется.. пусть пишет, жалко ? как собаки на сене, ей Богу, только перед публикацией пусть закинет сюда, так сказать нашу корректировку пройти ))а том будет там как в нашей асраханской газете ( какая то странная женщина ПРИДУМАЛА интервь сл мной м МОКО и читал я потом - ...граффитеры занимаются бомбизмом.... )))) что касается отношения к аудитории читателей Хакера, то маленькие мальчики - это стереотип, такой же как сложился у невтыкающего поколения о ВАС хоперах ) я полагаю они тут все же есть ?) то есть Децл, штаны а-ля "в штаны насрал" и непременое ЙОУ ! ))) есстественно никто не собирается давать своих паспортных данных и пр.. Кстати Хакер - издание популярное, и у нас ( вас ? - не важно) есть хорошая взможность проявить себя с положительной стороны, просто, для себя.. ну всем удачи.
ВПАИНТЕР - мыло проверь.

2 МАКСи - ахинея.