фу, дерьмо...
Жизнь становиться грязней с появлением большего количества привязанностей. Привязанности - это такое дерьмище!! Блин, самые чистые души на этом свете не имеют ни привязанностей, ни стереотипов! Привязанности - это такой же калл, как и стереотипы! Мой отец считает, что человек, который относится к другому человек без стереотипов, - сумасшедший человек. Я считаю, что этот человек - чист душой, свободен и независим. Но, к сожалению, таких не бывает. Думаете, какие самые высшие и чистые чувства на земле? Без привязок: любовь без привязок - это когда ты любишь.... и всё.... больше нафиг тебе ничё не надо, ты знаешь, что любишь, тебе даже не хочется видеть того человека, что любишь, ты даже о нём не вспоминаешь, ты просто любишь, а этот человек дал тебе повод любить, дал тебе это чувство. Это встречается крайне редко у крайне простых людей, у йог и т.д. У меня такое тоже было (к моему счастью) и есть
Ну это ладно, это оффтопик, это всё про такую великую хрень, как ЧЕЛОВЕК.
Здесь у нас интернет и в частности форум. Я представляю, Гара, сколько у тебя привычек, привязок и всякой такой херни, если ты подсела на какой-то интернет, на какой-то форум!!! Блин, как же должна быть загрязнена твоя душа, если ты грузилась, ломалась из-за какого-то форума, какого-то интернета! Мне тебя искренне жаль, кстати жалость - это одно из самых низших чуств на земле.