Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 23:44
  #19 (ПС)
тээкс... вчера я не ответил, а сегодня уже поздняк метаться походу.
ну на всякий случай -

"Тут дело в чем-то другом"

дело в том что не нужно искусственно превышать значение инета/форума или еще чего-нибудь, чтобы потом в один прекрасный день не удивиться что в тебе "ничего не шевельнулось". если не хочешь разочароваться - не очаровывайся!.. а то сначала предают форуму искусственно высокое значение, а потом когда клиника проходит удивляются что больше не торкает. нужно с самого начала трезво смотреть на вещи и не подсаживаться на ВООБРАЖАЕМУЮ весомость инета. в конце-концов ты сама создала себе привязанность, наделив форум тем, что он из себя по сути не представляет. А он чем был тем и остался, просто по прошествии времени искусственая обертка вокруг него рассыпалась и стало не прикольно.

"И я заметила какой-то обвинительный тон в твоей месаги"

тебе показалось. у меня просто такая манера выражаться

"Скажи, что плохого в том, что я, зная, что не скоро вернусь в форум, а может быть совсем не вернусь, решила сразу со всеми попрощаться? "

коль скоро ты сделала из этого топик, то наивно было бы предполагать что в нем не станут отвечать все кому не лень - это же форум. причем отвечать самым разным образом, так?.. ты не просто попрошалась (кстати если ты видишься с людьми в реале, то какая маза с ними в форуме прошаться? странно) - так вот, ты создала тему, в которой затронула общий момент - типа отношение к инету в целом и все такое, расписала что к чему и каким макаром - я собственно на это и откликнулся. И ничего особенного плохого в этом нет, как раз и радует что ты нечто-то связное сказала и обосновала, т.к. сами по себе эти темы со слезливым "прощанием" мозолят глаза.