- Цитата от Метеорита Кострэлли : Lain[S.O.U.Z.]
Ха-Ха-Ха. Вот ты убогий .
Ты что вчера родился? Ты разве не понимаешь что главное это чтобы у людей на тебя была реакция, а положительная она или отрицательная это уже особого значения нихера не имеет. Главное что помнят. значит зацепило, а если агрессия вызывается то это наоборот плюсы артисту, что ему(ей) удалось зацепить.
Намного хуже когда Дрочуны вроде тебя нихуя не известные сидят на своей жопе, оставаясь в стаде и не принося ничего нового в этот гребанный мир.
Так что ты попытался наехать, а на самом деле комплимент сделал, драчубанишко
Короче я клала того чего у меня нет на ваши довыды.
Я вас злю и это хорошо
Да, таких как ты ещё поискать. Кого ты там злишь, кого ты там цепанула? Понятия самооценка, самокритика и здравый смысл в тебе отсутствую напрочь. Ты сама себе вдалбливаешь, что "а положительная она или отрицательная это уже особого значения нихера не имеет".... и при этом сама понимаешь, что ты вообще никто и таланта у тебя ноль, конечно чем тебе ещё приходится брать, только понтами...причем тупыми до ужаса. И почему ты вообще стала кому бы то нибыло известной? Наверняка ты неплоха собой, но всё дело в другом, не так часто встретишь такую эпотажную бабу (именно бабу, потому что слово девушка к тебе не применимо), читающую рэп, да и ещё ко всему прочему настолько плохо это делающую.
Понимаешь, нельзя с такими данными гнать на людей, да и вообще на людей гнать нельзя, тебе всё это вернётся в тройном размере. А сейчас я не гоню на тебя, я отписываю факты, это не отрицательная заведомо предвзятая оценка, это просто ТРЕЗВАЯ оценка.
Если тебе никто не говорит в лицо ,что ты пустое место, то это тебе говорю я.