Показать сообщение отдельно
keykeyo
ZGMF-X10A
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2005, 02:51
  #2937 (ПС)
-
Цитата от Чеки'ST :
Цитата от babangida :
за 10 минут трек сделал
http://hip-hop.ru/~babangida/babangida_6ob_1r.wma

надпись что за 10 минут написал это отмаз от того, что есть минусы и недоделки? что именно ты хотел показать тем что записал за 10 минут? саш я парой за 2 минуты наебашиваю фрисски поинтереснее но даже не выкладываю. нах нада. я сдесь длядрузей хоп лабаю. никого не опускаю при этом и всё заебись у меня. ну да стим писклявый, у него свои мазы. да и хуй с ним. тем что ты делаешь сань имхо не убирёшь никого, а в лишний раз дашь поводод посмеяться. ты хорош по исполнению, стиль, рифмовка, подбор музыки. но в тот жемомент эти вещи что слушаешь кажуться одним целым. имхо это не есть гуд.

а по поводу засиралава витька, я могу сказать, что глупо писать наезд на того с кем недавно записавал фичиринг и считал хорошим знакомым.

я ничего против тебя саш не имю ты сам знаешь, я люблю, уважаю твои треки и твоё творчество в целом. но мне кажеться что пора делать что то РЕАЛЬНО ПИЗДАТОЕ ЧТО БЫТЫ ВЫИГРОВАЛ БАТТЛЫ А НИКАКИЕ НЕ КАЗЛЫ КАТОРЫХ ТЫ ТАК УСЕРДНО ОПУСКАЕШЬ.

самое тупое это то что ты как и все мы можешь прочитав это написать просто " а мне похуй" и всё. это из разряда "10 минут" имхо.
Да бля похуй Санёк главнае он хуячит и всё ...
Я проникся трек пиздат бабан ты мб в чемто и не прав но ахуенен !