Показать сообщение отдельно
Gara
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 01:38
  #1 (ПС)
До свидания.
Я целых два месяца не была в нете! ДВА! МЕСЯЦА! Раньше я думала, что это невозможно для меня. Оказалось, что человек привыкает ко всему. Конечно, вначале меня ломало жутко (ломало в прямом смысле, т.е. если не физически, то психически уж точно). Потом я стала откладывать свое посещение инет-кафе по разным причинам, все ждала чего-то: вот случится что-то, а потом я схожу. Но прошел и этот этап, и о нете я стала вспоминать раз в неделю в лучшем случае.
И вот я здесь! Наконец-то! Но... Я ждала большей радости. Но внутри меня ничего не шевельнулось. Ничего. И я поняла, что больше не буду так стремиться в нет, в хх форум. Может, когда наконец-то у меня появится комп дома, я буду иногда заходить в нет, чтобы отослать пару писем. Но буду ли я столько времени уделять форуму? Нет. Может, изменился форум, а может, изменилась я, но результат один: я здесь больше не буду появляться так же часть, как раньше. Может, вообще не приду...
Это чувство проверено. Люди говорят, что после долгой разлуки с чем-либо или кем-либо потом к этому трудно привыкнуть сразу. Должно пройти какое-то время. Все это ложь! Если сразу после встречи ты не испытываешь радость, если время убило желание увидеть это ( "это" может быть вещью или челом ), то ты больше никогда уже испытаешь прежнего чувства к этому.
Кого-то, особенно новичков, может удивить, почему я так много внимания уделяю форуму, как единому целому, своему отношению к нему, но "старенькие" меня поймут. Можно вспомнить, как часто я здесь бывала, как трудилась над месагами, просиживала ночами в инет-кафе. Для меня форум был чем-то живым, объединяющим все характеры своих участников. Из-за этого он становился интересным и непредсказуемым.
И вот я говорю вам всем: до свидания. Я все же буду заходить сюда, но это может случаться даже реже, чем раз в два месяца. Но эту ночь я все же здесь пробуду, т.к. за ночь в нете уже уплачено.

В моих наушниках саундтреком к этой месаге звучит "Многоточие". И как меняется настроение их треков, так же меняется и мое. Точнее, они меняются независимо друг от друга, но эти изменения по странному совпадению совпадают.

ДО СВИДАНИЯ