Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2005, 10:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #106 (ПС)
-
Цитата от _П_Е_К_ :

каждому свое.. кто то на многотысячный опен едет, на драм тусу на стадионы... а кто то, два десятка рыл, колбасятся и чувствуют себя счастливыми от того что происходит.

браза если это ты про нас, то ты глубоко заблуждаешься по поводу того ЧТО МЫ СНИМАЕМ, у меня есть достаточно материала где есть и меньше "20 рыл" (на вскудку концерт-выступление ДАБАЦ в Точке) но просто такой материал пылиться на полке так же как и много прочего...

-
Цитата от _П_Е_К_ :

Парень снимал на камеру , он был мокрый, но идеи нагреть на этом денег нет!... на мой взгляд хип-хоп не то место где сейчас в России работают и поднимают лавэ. Да ты можешь двигать угв.. да снимать что бы качали и этим жить.. а кто то придет с лучшей камерой, лучше снимет, проффесионально монтажирует, отцифрует и принесет болванки на след пати и даст их...БЕСПЛАТНО.
а то что у тебя такой подход, то что работать надо за деньги.. это тебе огромный "-"
Люди морочаться снимая клипы.. люди тратят свои заработанные деньги поднимая культуру..
меркантильности места в хопе нет..
МЁД ноу респект..
ну это совсем смешно где я снимаю видео и вывешивая его в сеть я получаю деньги?? чё то ты попутал....

О да про парня с БОЛЕЕ КРУТОЙ КАМЕРОЙ, смешно давай брат найди мне такого чтобы снимал концерт а потом ещё раздавал болванки

Опять же что то про МИНУС и деньги.. непонял про что ты... Где на UGW.ru люди платят деньги (траффик не в счёт) и самое главное ЗАЧТО UGW получает деньги??

-
Цитата от NASHVILLE :

Саш, у тебя комплекс что ли какой то??? Я вижу ты каждый раз отписываешься в этой теме и всегда говоришь одно и то же - клуб говно, непойду...
Да бля, ну не ходи, ну не зовет тебя туда никто, не нужен ты там никому, ходи в коммуну снимай там Дайма для угв и наслаждайся жизнью...
ПИС!!!
меня как раз таки ПРИГЛАШАЛИ туда, но я 25го был в СПБ и быть там немог физически, хотя неспорю что в воскресение у меня даже если бы был в районе Москвы, нашёл бы по интереснее место, так как я уже писал про КЛУБ этот и его НЕУДОБНОЕ место положение...