28 сентября 2005, 00:32
| | |
#17 (ПС)
| Прикольное было шоу. Все выглядело примерно так: музыкой заведовал Escape сводя пласты и время от времени показывая свое мастерство в качестве скретч-мастера ), Грошев пытался уловить ритм, который ему, в принципе, не так близок (все-таки дядька в возрасте и у него в голове хип-хоп не так часто играет) и подыграть на различных перкуссионных (некоторые инструменты я видел впервые) иструментах... Ну а Dzhem тем временем очень в тему, кстати, пилил, колотил биточки на целых двух SP-303.. и ставил свои фирменные семплы в lo-fi качестве ))
Короче, началось все достаточно мирно, серьезно типа )) но бля в середине где-то, когда я услышал It's Them (Themselves) все очень переменилось и начался авангард.. И тут Эскейпа понесло )) Бедный Грошев... Надо было видеть его выражение лица. Он реально растерялся. Но я его прекрасно понимаю. Джем еще тем временем че-то очень громко начал колотить на семплере, что Грошева не было бы слышно по-любому. Кстати в этот-то момент перед сценой начались танцы неформалов ) Но смотрелось прикольно. Авангардная часть тем временем сменилась совсем лаунжем.. Bonobo и все такое.. Ну а дальше мне надо было уходить. Я не видел что было. Говорят под конец играл Candie Hank ))))))) пиздец, короче.
В общем, это был реально один из лучших концертов, которые я посетил за последнее время. Наверно потому, что во-первых не всегда увидишь 2 крутых скретчеров и барабанщика вместе.. ну а во-вторых мне понравилась музыка. такой музыки как была я даже затрудняюсь сказать где можно еще услышать. Ну конечно, если только в Третьем пути и то не всегда ))
Молодцы чуваки! очень приятно мы с друзьями провели время. Спасибо!!
Ну и конечно был рад видеть многих знакомых и друзей..
Колян, как-то мы мало пообщались.. видимо все настолько сосредоточились на концерте, что не до болтовни было ) |