Весь РММ мне кажется довольно однообразным. Такое ощущение, что тот, кто приходит туда писаться сразу вливается в атмосферу Района.
Если конкретно говорить о Районе, то Крэк там лучший, имхо. Это доказывает его сольный альбом «Один». Трэки на нём наиболее приятны для прослушивания, более лиричны. В этом чувствуется прогресс.
Фишка Варчуна с его постоянными эмоциональными бэками уже задолбала. А также терпеть не могу пошлые рифмы, чего стоит название «Пот моих яиц» и таких примеров много.
С «Молнееностных квазаров» симпатичен только один трэк «Повесть о чунге и монге». Правда и там встретил горбушки: «подорожали все продукты, даже чай», например (почему даже? чай). А… хотя «Нажимаю на старт», тоже ничё трэк, припев клёвый, там Карандаш читает вроде (вот нахуя Карандаш употребил слово «член», всю малину обосрал).
Кстати, Хок
! Вспомнил я вашу тему с Варчуном «Когда мы входим в зал», тебе самому припев нравится: «Когда мы входим в зал, с девчонок падают трусы», вы бы ещё «панталоны» спели, какие же у вас там девчонки, что у них трусы. Понимаю там стринги, трусики, для рифмы чтоль? Я понимаю, что вы делаете прикольный рэп, но это же ваще пипец – пошлятина. Именно от таких рифм у меня пропал интерес к вашему рэпу.
Про Амиру: не слышал нового альбома, но старые трэки ваще не катят, нет…звучит прикольно, но это скорее для иностранцев, которые русского не знают, монголов, например (нигерам, ведь на наш рэп насрать
По смыслу текста – никакие, ну если только, что для клубов (вы ведь клубный рэп), там всё равно бухой ничё не разбирёт
…
Амира, конечно красивая девочка, но только на это делать ставки не надо…
Амира, если ты сделаешь хотя бы один лирический трэк, то я буду очень рад, у тя ведь такой красивый голос
Хочешь я тебе даже текст напишу на халяву, обращайси…
(если такой трэк есть, то я был бы рад, если бы ты мне его скинула на
[email protected], мля буду никому не дам…наверное…да…ну..ну…максимум его услышат всё Дзержинские рэпперы
Все это только моё мнение, просто я, видимо, приверженец грузового, хардкорового рэпа.
Как говорится Рэп – это ничего личного
Всем успехов……
Пи Си: на Рэпмьюзике 2000 (если не ошибаюсь) Квазары выступили достойно…