Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2002, 23:10
  #199 (ПС)
2 Захар : ну выходит прикололся Ну и как впечатление от увиденного???С виду вроде ничего особенного,а вот что внутри-ууууууууууууу... Проверь личные сообщения А по поводу того что ты спросил как у нас травка так я тебе вот что скажу-я тут как-то об этом уже написал,полистай форум,как написал так тут такое началось что друг друга нахуй так перепосылали что думали и даже здороваться не будем больше никогда...Так что как-нить сам попробуешь наверняка что такое Висагинская шмаль...Кстати по всей видимости Термит знает,у него спроси...И проверь личные сообщения...

2 Термит : да я бы с удовольствием,тока вот достать её надо...Ну поглядим на расклад дела...Кстати,Термит,очень прошу,передай ерману (очень очень прошу и срочно и строго) что уже может проверять почту...Скажи что я всё таки решил подарить ему ту нашу фанеру с выстрелами которая ему понравилась...Очень прошу,для тебя это "там" труда не составить,а я с ним связаться не могу...Тока вот теперь надо подумать как ему диск с этой музыкой передать...А хотя раз уж приехать собираемся,то там видно будет...Ну на этом всё-паке...