Показать сообщение отдельно
BAS
"уберите камеру!"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2005, 18:53
  #638 (ПС)
-
Цитата от Sмаил :
Ты говоришь, что Макс пишет лажовые рифмы? Теперь факты: Макс на сцене уже 10 лет, за это время он мало того что не бросил заниматься рэпом, так он ещё во всю "эволюционирует"
и чё бля поклониться ему за это???
Эволюционирует блядь, рифмы типа как в треке "по плану" меня не впечатляют, что вижу то и говорю.
-
Цитата от Sмаил :

Твой трэк: знаешь, впринципе ничего. Звучит. Но на уровне "Сибирской гопоты" - это факт, поверь, я сам с ЯНАО и знаю что и как!
Ну и в конце концов: подумай какая у вас разница в возрасте: уж явно Макс намного логичней размышляет покрайней мере чем мы вдвоём вместе взятые!
Насчет трека. "поверь, я сам знаю" - ты ограниченный, т.к. основная часть форума оценивает н-ский рэп по группе эНТиЛь.
Разница в возрасте? Ну хуй знает, если он на протяжении 10 лет делает тоже самое что я слышал, то он явно не "эволюционирует".

-
Цитата от Sмаил :

Что-то не так? Напиши. Только одно: давай писать человеческим языком, цивилизованно, а фразы "Sмаил, пошёл на х*й, ты уё**к, них*я не понимаешь" или типа этого оставь для Новосиба. И кстати, в Новосибе у меня есть такие знакомые, которые тебя сломают пополам и даже не заметят. Уж поверь. Просто я цивилизованный человек и хочу получить цивилизованный ответ! Если у тебя не получается общение с Максом, напиши нормально мне!

Благодарю!
Выполнил твои требования???