в Бане
24 сентября 2000, 06:46
| | |
#5 (ПС)
|
Неа,парни вы гоните!Не хочу,конечно,никого обидеть,но мне кажется вы недооцениваете тот вклад который произвел Мальчишник.В 91-м году они забацали альбом "Поговорим о сексе";в 92-м : "Mисс большая грудь";в 95-м : "Кегли".Помимо этого, в это-же время, существовал и подпольно-"наркоманский" проект Дубовый Гаайъ,который произвел на свет несколько,совершенно альтернативных альбомов,где помимо основных участников Мальчишника участвовали и другие типы...
Но,ценю я их прежде всего за то что они первые вынесли рэп,как таковой в совке;они первые записывали альбомы;они первые собирали стадионы на своих выступлениях;они ,наконец,говорили без всякой цензуры о том что хотели сказать - ЗАДОЛГО до того как появилось то что мы сейчас имеем...
Конечно,можно сейчас говорить о том,что это были "детские" игры,тем более что проект уже не существует,но их вклад в первоткрывательство никто не оспорит.Хотя,конечно можно назвать D.M.J. и Bad Baiance;но никто мне не докажет ,что чьи-бы то ни было потуги смогли превзойти их достижения.Хотя ,конечно,можно сьехать на то что время сейчас не то что прежде и сейчас свои герои,я - все равно продолжаю считать,что проект Мальчишник был и остается самым профессиональным хип-хоп проектом в постсоветском подпространстве...
Тема о DЕЛЬФИНЕ - отдельная тема ,но имеется информация,что Мальчишник развалили братья Мерзликины(from da Boogie Crew),в свое время участвовавшие в подтанцовке у Мальчишника,Вот козлы!!! Со всеми срутся ,бараны !
Хотя,конечно не надо сбрасывать со счетов,что проект постепенно подходил к своему логическому завершению...И чем бы сейчас не занимались его прежние участники - стоит отдать им должное - ОНИ БЫЛИ ПЕРВЫЕ И ЛУЧШИЕ!!!!!
RESPECT YA ALL MEN !!! |