Показать сообщение отдельно
Заколебавшийся
RapJam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2002, 00:01
  #67 (ПС)
Нда .... , конечно врядли в штатах будут слушать рашшу(у них там и своего достаточно ,лучшего качества)
Но это все равно не повод и не причина продолжать штамповать посредственные продукты . Без базара , есть хорошие команды , МС - их много , но все ж не достаточно
Да и говна все равно больше , вроде как культура на подъеме , и каждый , кому не лень , послушав рэп 2-3 месяца решает что он ничем не хуже Два РАС , берется читать . Но об это я уже говорил.
К тому же многие начинающие команды берут за образец и отталкиваются от русского рэпа , русских МС и команд уже чего то добившихся и достаточно известных , а это по моему в корне не правильно ! Учится этой музыке и технике рэпа надо у штатов , т.к. это оттуда , а у нас вся история ограничивается 14 годами (если не ошибаюсь)
И я считаю это не зазорно брать за основу технику и манеру исполнения с каких то действительно охуенных черных МС , внеся в это русский менталитет , свои фишки и особенности русского языка - это уже не будет закосом , а превратится совершенно в оригинальный продукт "made in Russia" Вообщем не мешало бы многим начинающим поучится у нигеров !!! А то дерут фишки друг с друга , и в результате получаются разные каши с одинаковым вкусом , только вот оригинал все равно всегда будет лучше !!!
Таково мое мнение