Показать сообщение отдельно
SevenLives
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2005, 17:49
  #1 (ПС)
Что в нике твоём ?
В этой теме будут изложены история и/или значение ников более или менее известных рэпперов. По желанию (и это даже приветствуется) можно написать история своего ника.

С чего я собственно и начну. В первые месяцы ознакомления с компьютером я столкнулся с отладчиком Dr. Watson(не путать с Конан Дойлевским др. Ватсоном) и мне это название очень понравилось. Позже при регистрации на Mail.ru оказалось, что такой адрес уже существует, и я добавил первое, что пришло на ум - 007(хотя поклонником Джеймса Бонда я не являюсь). С тех пор я подписываюсь именно так.

Теперь немного о рэпперах:

Jeep (D.O.B. Community)

Тебя, кажется никогда не спрашивали, почему ты – Джип?

У меня никогда не было прозвища, ни в детстве, ни в школе. Когда начали заниматься рэпом, надо было как-то назваться. И из серии «ложась спать» подумал, какая машина мне больше всего нравится. Джип. Сильная машина, которая может вылезть из всякой грязи, проедет там, где красивые модные тачки застрянут. И куртка у меня появилась с надписью Jeep на спине. Ребята из Гвинеи-Бисау, с которыми я тогда тусовал, называли меня "Красная куртка". Потом это длинное прозвище им надоело, и я стал Джипом.

Взято из интервью для Rap.ru

продолжение следует…