Показать сообщение отдельно
Trank
ёжик в тумане:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2002, 16:42
Домашняя страница
  #88 (ПС)
мне тоже сначала показалось, что какая-то херня и я нах.. выключил
но чутка позже стал чистить хард и перед удалением решил всё-таки послушать...мне понравилось с первого прослушивания только как РаДа рубит(и минус тоже стал нравиться) другие как-то не очень, даже промелькнула мысля, что они не в тему тут, но, прослушав ещё пару раз, понял, что без Фокс, Слай и Дюмы не стал бы слушать эту темку больше 3-х - 4-х раз, так как наскучило бы...Просто РаДа так рубает, что колбасит, Фокс и Слай читают поспокойнее(кстати, я их спутал сначала) и это даёт возможность немного расслабится перед следующей резнёй, а Дюма - чо-то среднее, и колбасит и расслабляет
Вывод(ИМХО): если кого-то убрать из этой темки(как мне показалось нужно было сделать, после первых прослушиваний) получилось бы слабовато, т.к. деффчёнки хорошо дополнили друг друга в "Решай"!!! Короче, мне очень понравилось!!! И ещё радует, что вы прогрессируете!!! И пох.., что кому-то не нравится(это даже очевидно, ведь всем не угодишь), я уверен, что эта темка останется у многих на харде(у меня точно останется)!!!

ЗЫ один недостаток в этой темке, как я уже говорил - это плохое качество записи БЭ, которое поначалу ухо резало, но сча уже даже и этого я не замечаю