Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2005, 02:02
ВКонтакте
  #52 (ПС)
Ну да вообще-то. Тут нужно понимать вот какую вещь: понт от группового секса, он не в количестве пезд/хуев на человека - совсем нет. Это как раз ерунда.

Понт в том, что он снимает собой то понятие, которое называется "интимом" и от которого никуда не денешься при сексе обычном. Наедине можно хоть в 69 свернуться - толка никакого не будет от этого. Все тоже самое - ощущение близости, спокойствие и полное отсутствие элемента присутствия чьих-то граз, соответсвенно все действия воспринимаются как абсолютно нормальные - драйва никакого.

Некоторые устраивают, вдвоем с целью снятия ебучего "интима" всякие ролевые игры, типа "я легионер - ты куртизанка". Ерунда страшная, IMHO, т.к. эффект все равно не такой сильный. А выход есть. Выход - в групповом сексе.

ПОявление третьих глаз меняет ситуацию накорню. Психологически полностью снимается ореол действия, как близости двух любящих друг друга людей - и остается сухой остаток, тот самый драйв - ебля ради ебли в чистом виде. То есть грубо говоря, любое действие привычное действие (прием на рот, etc) обращает на себя двойное внимание и вполне недвусмысленно говорит о том, ради чего было сделано, т.к. привлекает внимание и вызывает одобрение не одним человеком. Ощущения неописуемые. И дело тут не в эксгибиционизме - нет, не пойми меня неправильно. Тут нет подглядывания и демонстрации чего то, потому что со стороны никто за этим делом не наблюдает, подглядывающих нет. Это в корне разные вещи.

Почему я посоветовал попробовать этим заняться в юном возрасте? Да все очень просто. В юношестве влияние стереотипов все-таки сильно и от ощущения, что "много ебацца - нехорошо, но если с любимым человеком, то можно". Разновидность самообмана, оправдания себя же в своих же глазах. Собственно потому и так сильна первая любовь и переживания по поводу ее конца - она снимает рамки дозволенного, психологически дает разрешение на инстинкты. То есть первая любовь - это оружие против своей же совести.

Так же в юношеском возрасте силен дух протеста и бунтарства - смотрите, мол, какой я нехороший, сколько знаю плохих слов, курю и употребляю. Девочки то же самое, как я понимаю, выражают вызывающей косметикой и прочим фетишем, типа бэгов с надписями "Evil" или "FCUK Her".

Поэтому групповым сексом с фишками вроде щекотки, мы убиваем двух зайцев. Мы по-настоящему в полной мере начинаем чувствовать вседозволенность и безнаказанность, и такие фишки помогают легче понять нам самим же, что удовольствием мы получаем от секса, и еще раз от секса, а не от близости, потому что акцентируют на себе внимание, как на приколе - а приколы - это не "интим" уже.

Поэтому я это дело и рекомендую, еще раз скажу.

p.s. для начала хорошо прокатит, скажем трахнуться двумя парами, друг с другом, но вчетвером на одной кровати и обращая друх на друга внимания, обмениваясь репликами там... желательно конечно быть либо слегка бухими или накуренными - расслабляет и снимает напряжение, а когда это дело понравится - так уже дело фантазии будет в дальнейшем...