Показать сообщение отдельно
badbandit
Akte MusiX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2005, 17:17
  #73 (ПС)
-
Цитата от AyP :

Насчёт розовых жоп, и какософф, ты братиШка чёта попутал.
Привыкни, к тому, что далеко не все люди, на земле, разделяют твою точку, зрения, и не считают её единственно верной. Ибо, сколько людей- столька мнений. Заметb,- я ПОКА( именно пока) не оскорблял тебя, потому попросил бы и тебя Поступать так-же и не опускацо, до уровня базарных бабок.
нет, я конечно мог бы обосрать тебя,- сказать что ты гализмый жополиз, Wеффа, который залез ему в жопу настолько глубоко, что не видит из ниё ночего, кроме шеффа, Но, я ни буду опускатса до твоего уровня и делать 4толибо подобное, я просто отве4у, на твой пост
итак:
Колличество, нE всихда переростает в качество, можно выпустить, 10 альбомов, и не сделать ни одного грамотного трека, а можно выпустить один диск, на котором все треки будут хорошими( пример тому Смоки Мо- один диск, один, а его называют одиним из лутших репперов Русс репа)
Ты говориш, щефф крутитса в хип-хоп ундустрии, хех, нет ты не пpав, шефф крутитса, в своём альянсе, но никак не в хип-хоп индустрии, бед-би ето попса.
Переведённые телеги Ву-танга, Чужые тачки, и реклама Фирмы Коневрс
и как раз таки было-бы нE смешно, если бы он шол в ногу со временем, вот представь чтобы было сей4ас еслибы, на сцену опять вылез Ванила айc, и на4ал 4итать в стиле олдскула...
да его бы на смех подняли, то же самое и с щефом, его давно никто нE воспринимает в серьёз, Он клоун, шут, ни4его больше.
Нас4ет боярского- аналогия непонятна, потому как попса не меняетса, она как была попсой так попсой и осталась.
4то касается, Лиги, -то он поступил правельно, показал, кто есть щефф... а Шефф даже ответить адекватно на дисс не смог... какой он после етого мастер?=)

да и нE мог бы ты мнE убогому обйaсанить, 4то зна4ит- "вам бы только маскарад услыщать"
как можно маскарад слущать?

пойми ты ,поpа клоунады прощла, -народ уже сикёт 4то к 4иму, как сказал лига- всё серёзно, прощла пора детского репа, группы стали фильтровать базар не рифмуют слепо
Ето мо3но сказать про всех, но не про шеффа, он как был Дураком, с ку4ей необоснованных понтов, так им и остался
МИр
хуйню пишем молодой человек .

альбомы с участием шеффа это шедевры признаные во всём мире .
кстати альянса уже давно распался .
есть только самая олдскуловская группа в россии bad balance (bad b.)
IIIEFF идёт в ногу со временем последний альбом bad balance далеко не олд скул .
лига своим дисам пропиарил своё возврашение в хип хоп с группой п-13 .
короче лига спиздел а шефф расписал всё как всё на самом деле было .

столько сколько шефф для хип хопа сделал ещё не кто не сделал .
и денег шефф в хип хоп вложыл больше чем ктолибо другой .

.....................................

абложка действительно лажная .

кстати на обложке первого сольника была машина шеффа .
и на обложке третьего сольника тоже машина шеффа .
на

альбом очень жду и обизкательно преобриту