Показать сообщение отдельно
AyP
Труьниибацореппирb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2005, 12:29
  #69 (ПС)
-
Цитата от active atom :
нет, AyP, вы как обезьяны с лиан кидаетесь сверху кокосами, вертите розовыми задами, корчите рожи, а пизды вам дать нельзя

с чего ты вообще взял что Шеф не знает современную хип-хоп индустрию? у тебя ум вообще есть?
Человек который плотно крутится в этом у которого в истории уже немало выпущеных альбомов, организованых концертов, фестивалей и спродюссированых исполнителей и он не знает что вокруг твориться? Ему просто нахуй это не надо, он занял свою нишу в девяностых и делает то что ему нравится. Было бы смешно если бы он вдруг одумался и начал читать как современные малолетки. Почему же ты Боярского не засмеёшь что он поёт такие же песни как и 20 лет назад?
Кстати рэп его скорей слушают не малолетки как раз а люди которые выросли именно на таком рэпе в девяностые, а малолеткам сейчас жопотряс подавай.
А лига поступил со своими диссами подло, между даже бывшими друзьями всё должно остаться между собой, а он повёл себя как баба и Шеф достаточно корректно вышел из ситуации обьяснив лиш что по чём, а вам бы только услышать пиздёшь и маскарад - я же говорю обезьяны.
Насчёт розовых жоп, и какософф, ты братиШка чёта попутал.
Привыкни, к тому, что далеко не все люди, на земле, разделяют твою точку, зрения, и не считают её единственно верной. Ибо, сколько людей- столька мнений. Заметb,- я ПОКА( именно пока) не оскорблял тебя, потому попросил бы и тебя Поступать так-же и не опускацо, до уровня базарных бабок.
нет, я конечно мог бы обосрать тебя,- сказать что ты гализмый жополиз, Wеффа, который залез ему в жопу настолько глубоко, что не видит из ниё ночего, кроме шеффа, Но, я ни буду опускатса до твоего уровня и делать 4толибо подобное, я просто отве4у, на твой пост
итак:
Колличество, нE всихда переростает в качество, можно выпустить, 10 альбомов, и не сделать ни одного грамотного трека, а можно выпустить один диск, на котором все треки будут хорошими( пример тому Смоки Мо- один диск, один, а его называют одиним из лутших репперов Русс репа)
Ты говориш, щефф крутитса в хип-хоп ундустрии, хех, нет ты не пpав, шефф крутитса, в своём альянсе, но никак не в хип-хоп индустрии, бед-би ето попса.
Переведённые телеги Ву-танга, Чужые тачки, и реклама Фирмы Коневрс
и как раз таки было-бы нE смешно, если бы он шол в ногу со временем, вот представь чтобы было сей4ас еслибы, на сцену опять вылез Ванила айc, и на4ал 4итать в стиле олдскула...
да его бы на смех подняли, то же самое и с щефом, его давно никто нE воспринимает в серьёз, Он клоун, шут, ни4его больше.
Нас4ет боярского- аналогия непонятна, потому как попса не меняетса, она как была попсой так попсой и осталась.
4то касается, Лиги, -то он поступил правельно, показал, кто есть щефф... а Шефф даже ответить адекватно на дисс не смог... какой он после етого мастер?=)

да и нE мог бы ты мнE убогому обйaсанить, 4то зна4ит- "вам бы только маскарад услыщать"
как можно маскарад слущать?

пойми ты ,поpа клоунады прощла, -народ уже сикёт 4то к 4иму, как сказал лига- всё серёзно, прощла пора детского репа, группы стали фильтровать базар не рифмуют слепо
Ето мо3но сказать про всех, но не про шеффа, он как был Дураком, с ку4ей необоснованных понтов, так им и остался
МИр