Да это просто сказка какая-то,
www.sexnarod.ru мой любимый сайт теперь.
Перечень тем из раздела "Форум для извращенцев" читается как поэзия Серебрянного века:
- Женщины с сильно отвисшими титьками
- Кто любит онанировать на беременных?
- Ответ на тему Дойка женщин
- Выдавливание прыщиков - возбуждает ли это вас?
- Обмен мочой через катетер
Еще я полчил мощный заряд позитива от вот этих постов:
- Сквик (Squick) - интракраниальное сексуальное проникновение (от Scullfuck - практикуемое посредством удаления глаза и проникновения полового члена в глазницу) осуществляется через специально подготовленное отверстие во лбу жертвы-партнёра...
- Вот что думается мне, извращенец я ещё тот и желаний всяких разных у меня не счесть а первые мои мысли о туалетном рабстве появились ещё если память не изменяет в 5 классе причем время это было застоя, секса в стране не было, а в заштатном Казахском городишке и по давно, вообщем осеня я одаренный на все эти фантазии причем стандарт не прильшал меня даже при первом занятии онанизмом (смею предположить все потому-что я вообще не знал что и куда суется я знал тако строение женщины по мед. энциклопедиям)
осеня

туалетное рабство
- хочу, чтоб в меня люстру засунули
- Моя мечта это копро и золотой дождь с кобылой!!!
- 1. хочу попробовать секс с морскими животными, например трахнуть себя щупальцей кальмара. 2. хочу посмотреть как мужчина трахает рыбу в рот.
- я= пальцы левой руки проколоты и привязаны к проколотой кисти(так чтобы при желании ими пошевелить возникала боль). спина проткнута 2-3-мя крюками и на них висят 1 килограмовые грузы. у меня зашит рот. на одном глазу повязка(чтобы смотреть только одним глазом). девушка= у нёё пирсинг на всём лице. раздвоен язык. она носит дреды до пояса. мезинца левой ноги нет(это очень важно). 1\2 тела покрыта тату во время полового сношения (или орального наслаждения) она протыкает меня иглами. в один прекрасный момент достаёт нож и начинает меня резать и слизывать кровь. затем разрезает нитки на сшитом рте и целует меня.
- хочу взять в рот у коня, чтобы он кончил, залил меня спермой. - с удовольствием бы на это посмотрел. с удовольствием бы на это посмотрел. ещё можно было б после этого отрезать ему член и кровавым отыметь тебя в задницу. кровь бы стекала у тебя по ногам....
- А мне вот хотелось бы , что б я стал девушкой лет 16 и в большой советской клинике мне делали какую нибудь гинекологическую операцию, что б при этом присутствовали студенты практики и осматривали меня, такиеже молодые парни .
Вот где психолирика
"Как много удивительных вещей на земле,
Как много удивительного народу" (с)