Показать сообщение отдельно
весна
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 21:48
  #857 (ПС)
-
Цитата от Х-Х Голова :

Ну, это уже смешно

Они б ещё с борей моисеевым записались

А вот это чтоб сказать, помойму надо быть на голову ёбнутым
нон коментс - это типа умно?

-
Цитата от Х-Х Голова :

500 рублей на Rap Music для тебя дорого? Этож фестиваль, парень, а не концерт чей-либо, на какие шиши тогда оплачивать выступления всех команд, аренду клуба, и прочую поебню?

Кстати, я помойму не говорил, что сила в Москве
ты, бял видно далек от темы, по секрету скажу деньги с рекламы беруться, а не с билетиков, а так же с бара и прочего говна. если оно внутри есть.

-
Цитата от Х-Х Голова :
[B]

Мне нравится творчество Смоки Мо и Krecа, альбомы они хорошие выпустили, но помимо альбомов, они вклад в русрэп никакой не делают. Они максимум могут представлять Питер, но кроме творчества, они для рэпа ничего не сделали, а выпуск альбомов - это немногое.

Кстати, откуда сведения, что многодрочие раскупают больше чем Bad B. на 50%? Надеюсь, ты это не выдумал?
Если мне нравится какая-то группа, я говорю об этом. Если что-то не нравится, я тоже говорю об этом. Если что-то говно, я об этом тоже говорю

Дело в том, фанат многодрочия, что я не уважаю слушателей этой группы, а то что эта группа говно, это так и есть, просто ты ещё не понял этого Если что, обосную

--------Ну, что ты гвонишься, ну обоснуй, кратко и ясно,
--------ты говоришь фанаты многоточия то же говно?
------- всех под одну гребенку? да ты фашист бля недобитый
и еще, думаешь всем тут интересно твое мнение? ну и иди на хуй отсюда как тебе сказали, ты чужой в этой компании, ты НА ХУЙ ТУТ НИ КОМУ не нужен,,
не надо тут сраться , что то доказывать, просто уйди - но ты слмшком ГОВЕНЕН для этого, ты будешь вонять и вонять дальше

Bad B. всегда были на высоте, парень. А многодрочие всё что умеют - это в своих темах своих слушателей сажают на наркоту. Никакой андеграунд они не продвигали, вместо этого они пиздили минуса у зарбежных исполнителей.

----------знаешь, етсь такая штука как разнообразие МИРА.
мне это понятно , а тебе?
я допускаю, что тебе нравится бед би, ну и что? мне не нравится.ну и что?-----------------------

Кстати, насчёт гостей, ты попутал берега, малыш. Вообще-то я не гость, а посетитель этого форума строго, я здесь больше полутора лет сижу, а ты тока недавно зарегился, и уже на старших батву тянешь... Завязывай давай

----ты тут и дальше будешь сидеть, потому что такие сопляки как ты больше ни на что не способны. интернет бойцы .Е.успеха сопляк

хочется сразу отметить вот что,
если ты ( ХуеваяХ Голова) не поймешь, то говори не говори, пизди тебя дурака не пизди толку не будет.
это остальным

Тебе люди говорят аргументы, я же почитав топик, увидел твой только ОДИН, среди всего говна словесного что ты развел(про наркоту) да и то спорный

мне кажется ты апилируешь на возраст, а сдается мне, что тебе не больше 20 и ты очкастый анонист даже больше неудачник который торчит у компа слишком много.

ни аргументов ни остроумия ни чего то интересного
тебя в школе что ли много пиздят парень? )) мир не ткой плохой. не надо быть таким говном