Показать сообщение отдельно
mnogotochie...
SMOKE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2005, 19:02
  #811 (ПС)
priva wsem, nu wot 4eta ja wse ne poimu, sa4em suda saxodat esli tolka obsirat. ( u mena tolka odna misel wam 4e ne nrawitza shto mnogotochie wnoga kto uwashajet) i wam ne ostajetza kak suda saxodit i obsirat i pisat pro drugije grupi.

ja fanat ot mnogotochie, nu ja ne xoshu po drugim temam i ne w temu pishu kakaja eto wigna 4e wi slushajeti.

ne dumaju shto pram BAD.B delajet sami russki russki rap. u mena est ot nix albom na kompe i dashe 2 pesni saslushile w mkp3 poidti, (piterskije migi i isumrudnoja texnika.)

da ja i drago toshe slushaju, tolka isa prikola, a mnogotochie isa shisne.

i wobshe wnoga 4ego slushaju, wse grupi katorije wi goworite lut4e, nu eto tolka dla was, a mne mnogotochie silna nrawitza.

da UBEY BARIGU (remix) prawda wesh, samoje lut4eja pesna, moshet kogda ne bud ot rustaweli wiedet albom ROCK-RAP muson strogi i rapewajet, oboshaju.

ostalnije pesni ponrawiles tolka ot mnogotochie ili gde ixneja u4astije bila, a drugije net, angliski wobshe ne mogu terpet (potomushta ne ponemaju a mne washna ponemat pesni)

P.S. iswinite shto ne russkime, bolshe tak ne budu, prosta silna wnoga napisal dolga bi prishlos perimenawat bukwi (takoi wot translit)

wsem mir (mnogotochie samoje krutoja grupa (DLA MENA,moje li4noje mnenija)

грузим...