Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2005, 22:53
Live Journal
  #1264 (ПС)
-
Цитата от Double V :
Джед, мне тебя на "вы" может ещё называть? тебе как обычно мерещатся подъёбки и угрозы отовсюду... Я уже не в первый раз замечаю, что ты влезаешь в совершенно левый разговор и начинаешь пропагандировать свою точку зрения... как говорят, со своим уставом лезешь...
ты не знаешь Скама поэтому не надо навешивать на него ярлыки... к тому же он достаточно взрослый человек для того, что б я его учил как и с кем себя вести... так что и не тебе судить о том, кто он и что из себя представляет.
угрозы, и прочее, о чем ты написал, мне не мерещатся, тем-более здесь. ))
ты плохо читаешь? я сказал, что твой друг, взрослый человек, насрал в одной теме, насрал в другой, оскорбил людей, меня в том числе.я не стал что-либо ему писать, другой человек сделал ему замечание, я с ним согласен, и сказал тебе, что не нужно наезжать на людей, которые правду говорят, и угрожать им.
да, если ты считаешь, что элементарная вежливость, это "мой устав", ну хорошо, пусть будет так. я сужу о людях, по тому, как они себя ведут, и у меня сложилось мнение, что твой друг - хам. чтобы не писать ничего лишний раз, прочти сообщения своего друга, наверное поймешь.