- Цитата от FiLiN : Пока человек или группа ничего не добились и теряются здесь среди подобных сотен - отношение к ним дружелюбное.
Стоит им где-то засветиться или что-то выпустить, словом стать заметнее поднявшись ступенькой вверх, как тут же они становятся объектом издевательств.
Терпения и уважения ждать не приходится - ощущение порой, что тут сидят школьники, сурово обиженные природой, либидо которых находит самовыражение лишь в поливании грязью тех, кто в отличие от них на что-то способен.
Ведь вы посмотрите, как выглядело общение каких-нибудь года 2 назад... и что твориться сейчас???
Сэт,
Каста,
NTL,
Злой Дух,
Krec...
список можно продолжать(мы в том числе).
Из вчерашних милых собеседников по форуму сегодня мы получаем:
1. фэнов(15-20%)
2. Наблюдателей(25-30%)
3. Хейтеров(50%)
Вот и получается,
встретив в сети "рэп-звезду" на форуме в основном ее начинают унижать, издеваться и откровенно сливать...
Отвечать на такие вещи взрослый человек(а к моменту расцвета популярности, в основном, это 23-25 лет) не будет - смысл? При в стрече другой разговор, а так это все пыль...
"Звезде" ничего не остается, как просто игонорировать или теряться отсюда до лучших времен...
Люди,
чего с вами случилось?
Чего вы злые и завистливые такие стали???
Может хватит?
А ты не думал что вся проблема в самих исполнителях??раньше например ты старался отвечать на любой ответ и комментарий по поводу вашего творчества.сейчас ты несколько раз подумаешь и решишь чтоит ли тебе отвечать какомц-нибудь незнакомому пользователю,сейчас ты стал приходить на форум чтоб узнать мнение каких-то конкретных людей,а не мнение любого пользователя,если я негативно отзовусь о вашем творчестве ты меня запишешь в хейтеры??Или если отзовусь положительно ты меня запишешь в фэны?Разве не так,все зависит от вас,от того с какой целью вы заходите на форум,и чье мнение вы хотите выслушать!!!Единственное что мне в вас нравится что у вас а лично у тебя не пропала та былая активность общения на форуме что была раньше!!!
Мир!!!