- Цитата от Slash YO :
а я вообще без комментариев!
просто скажу что был рад видеть Вовича Дашу Эльдара Рэдлайна(прости я тебя вообще не запомнил)
Мир
Бля пиздец там с тобой ваще история забавная приключилась!Ну кароче познакомились потом я познакомился со Скведом(или это было позже
) ну вот так я сначала вас путал а потом кароче я одного и того же парня доёбывал думал что это ты я типа у бара ты слэш?нет!в туалете ты слэш?нет!!!на лестинце ты слэш?да нет блять!!!!Честно я запомнил тока чт оты неысокго роста и всё!
Вович я тоже всегда рад тебя видеть бро
А насчёт этих рэперов из Бакуми закроем тему так как это чисто глупо тут сидеть и чё то там им писать сейчас!Я предлагал по нормальному разобраться нет бля мы лучше попиздим попиздим!Я конечно понимаю и сам сначала всё решаю по мирному но я лично от них извинений не слышал ещё я не слышал оскорблений от Чипа с Бразом в их тёмную сторону зато я слышал как они громогласно и прилюдно назвали их говном и творчество их гавно!Я ща тут не буду сидеть понты кидать типа вот я дома а в комунне я бы им пизды бы дал я лично ожидал драки те кто со мной пришли тоже но в итоге(мож я чё не знаю)Так и остались Браз с Чипом гавном а ребятам просто объяснили что у них рэп такой!Жаль