Показать сообщение отдельно
Squed
All to one..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2005, 11:02
Домашняя страница
  #256 (ПС)
-
Цитата от Skrip :
Фургон читал под то,что на проф. языке называется ПОЛУПЛЮСОМ (прописанные на минусе некоторые слова)! Нормальное явление для качества выступления! Звучит-то лучше,неправда-ли???
Да и сопелек-то в песенке со-о-овсем нет! Откровенный трек! И народу действительно нравится!

Такие штучки хороши когда ты на попсовом концерте это раз, а рэп - это рэп я вот что-то немогу припомнить такие "фишки" у наших звезд или западных звезд ( рэп-звезд конечно ) бывают правда вставки на припевы обычно и иногда ставят эту подкладку ну очень ТИХО как бы на всяк.случ но это делают для БОЛЬШИХ сцен типо лужники или чтото в этом роде а в коммуне )) ну незнаю!! два это то что было не "прописанные на минусе некоторые слова" а полноценная подкладка со ВСЕМИ СЛОВАМИ и очень громко !! три от этого звук правда стал получше но личной заслуги фургона в этом нет и это факт А то что трек в стиле " в жизни так бывает " тут ты меня не разубедишь , хотя девочкам по 15-16 лет правда понравилось !

-
Цитата от Skrip :
Группа "White Black"! Стайл у парней такой: жестко,четко!
Скажешь что невпечатляюще??? Сомневаюсь! Рэп не для 15-18 летних тинейджеров-это факт!!!
Скажу что невпечатляюще ! т.к. в коммуне уже 100 раз видел кучу людей которые кричат в микрофоны так что слова не разобрать ! а вот про возраст ты круто загнул ! весело получается Фургон значет темку для тинейджеров исполняет а Вайт Блэк не для тинейджеров ! забавный дисонанс только вот тут сразу вопрос , а для кого тогда этот стил ? для 19 и ... что-то мне тоже в это мало вериться !

Вообщем ладно, главное чтобы человек был хороший !!!