- Цитата от =Юшер= :
Егорчик... лечись бро....реально гонишь...
Верю в бога... наверное не в Иисуса, а во что то большее и общее... Ненавижу церковь и тех кто пизывает всех покаяться, поверить и прочее. Вера она должна быть внутри... для этого не обязательно ходить в церковь, молиться и давать пожертвования!
Есть ситуации когда надо...просто надо обратиться к богу... через церковь... уж так нас учили. Недавно у меня погиб братишка... вчера 40 дней было.
Вообщем произошла такая ситуация... Мама пошла в церковь узнать чё да как...что значат 9 дней, 40.... ну и про всё это... У ней спрашивают... "Ходил ли ваш сын в церковь постоянно"... Она говорит "Мол нет... ему всего 18 было... молодой...не до этого ему было"... ей отвечают"Всё решено... он попадёт в ад"... вот и где тут наша святая церковь... матери сразу плохо стало... скорую вызывали. И это говорят люди через которых всепрощающий бог общается с нами!?!?
"Я не понимаю зачем нужны церкви, неужели позолоченные потолки помогают ему лу4ше меня слышать?!" (2рас)
бля, я же говорю - уебки!!! надо сжигать в пизду эти церкви, пока они нас жечь не начали...=)) ад, рай... "да в армию вам надо, шерсть ебаная"=))) бля, ненавижу, когда люди вокруг более менее простых вещей начинают культ создавать... да бля, будь просто гуманным, человеком!!! нахуй верить в того, чего нет??!! или у вас в натуре очко играет быть реалистом???