Показать сообщение отдельно
explicit
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2002, 15:14
  #28 (ПС)
не, я у плая отнял комп, буду свои рецепты писать..
в общем берется 30 стаканов зеленого чая.. (крупнолитный китийский не брать - придется молоть).. чуток прижигаете всё это дело и впариваете какому-нибудь упырю, которому кроме как до травы ни до чего дел нет (+ к тому он полный лох)). продаете всю эту шнягу со словами: "Тема с Кипра, сильная штука". Если у этого дурака возникнут какие-то сложности с перехождением в измененнос состояние сознания, вы ему прямо заявляйте: "Если тебя не торкнуло, ты - не настоящий киприот! Всех, кто был на Кипре, торкает!". Пусть посмеет что-либо возразить - это его траблы. )
После того как вы путем немногочисленных усилий подняли тонну лаве, покупаете себе французского шеф-повара и шведскую повариху (можно марроканскую, тоже ничего там девушки - все модели).. После этого ешьте, сколько влезет и делайте, что хотите, ведь теперь вы забудете о проблемах с хавчиком. вот.. хм.. гонъ.. а ещё я умею делать пирожные с hash'ем... (девушки, от них не полнеют !"!)))). ещё грибной суп умею варить.... молоко ещё умею.. да.. кокосы люблю.. ага..

Приятного аппетита! )