Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2005, 00:43
MySpace
  #153 (ПС)
-
Цитата от Dandy :
Вася, ты ответишь, что мой фристайл был вовсе не фристайл, а тока текста стима? ржунимагу!
Там начало какогото раунда было сказанно чёто из стимовского текста и всё... и то потому, что я растерялся, а базарить надо было шото... и то, повторюсь, только начало... я а тебя видел... ты тот уродец, который там глотку рвал, за то что я опустил твоего кореша ...
Чморик....начннем с того что ты не был с моим корешом в паре.....и ты читал чисто тексты Стима......Я думаю ты приохуееш кода я выложу видио, тока отцефрую.....
Я уверен на 100% что ты читал с Новогодней лопаты куплет стима,А припев с какого то трэка ....тра тат та....суют резиновым пупсам и платят стиму капусту, тока ты там заменил на Дэнди ник......Т просто лох .....а кода те сказали что что тут подозрения что ты плагиатиш, ты попытался что то ляпнуть про николаев, но не смог и продолжил текстом Стима
Короче чувак ты не отмазывайся, реально 3 чела которые это слышали потвердят, а остальные кто там был они походу на 50 копеек воспитаны.... Вообщем ты лох!!!!!
А еще прикол ты спускался со сцены и те МРК говорит что ты типа пиздато читаеш, ты аж загордился но когда он добавил что чужие тексты, ты аж приохуел и сказал что похуй те......Вообщем чувак ты вафел, так не делается....