Показать сообщение отдельно
lojaz
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 20:11
  #140 (ПС)
Эээээ..тут вот опять наскочил спустя 30 лет на тему....там про тимбарлэнда)))..опечаточка вышли..извините старика..Тимбарлэйк..имелось в виду...на тимбу(один из любимых битмэйкеров) и дрэя(тоже из тех всё таки с 1992 года слушаю) я не наезжал...и никого ни с кем не сравнивал...и про однообразность не говорил...как таковаой речь была о стайле...и делают нептюны то чего от них хотят услышать покупатели их битов и слушатели...приходит джига слухает и покупает..или приходит тот же джига и говорит..ну ка парни мне нуна такая же доская вещица как у снупа.....напр 2й альбом нептюнов...не похож вообще на 1й....который мне больше понра.....вот.. про ву фам там что то...я видимо что то выловил по теме и ответил..про ву...не помню что я там имел ввиду....наваерно....что кроме ву тэнгов....из ву+и братия.. я бы ни кого толком не отметил бы(шахим жоский пацанчик прикольные темы были кода то а вот послуша ву -килабиз зборник и заплакал)))...слушать скучно..килаарми Джи пи ву...будамонк...ву синдикат..и тд...не запоминить всех..есть вещи..
стоящие но в общем...тот же грэйв дигаз 1й альбом бомба..а дальше как то..все там расплакались...может период такой был....бедный Риза...(1й ву альбом и сольники 1е !!!ву тэнговцев....Джа!)...про втягивания в музыку..ну..это дело индивидуальное...я вот был таким тупко что не просёк что к чему...а напр ауткаст сразу просёк...а некоторые вообще не понимают в чём прикол с ними....и все это я так.. в общем..говорил...видимо так низя.....