5 сентября 2005, 19:32
| | |
#153 (ПС)
| Мужики, не спорьте.
Не может всем нравится одно и тоже. Кому-то нравится Bad B., кому-то не очень, или совсем не нравится. Это и не странно, ведь если бы все слушали только Bad B. то это уже было бы попсой :-). Да я и сам, только через год после того как подсел окончательно на хип-хоп, а может и позже заценил эту группу. А до этого, говорил тоже, что и сейчас говорят люди, которые не любят Bad B. Банальное отсутствие информации о группе, а также о том, какая информационная блока около этой группы.
Целью этого топика было проверить знают ли эту группу. Оказывается, знают практически все, а значит и уважают. Ведь люди в деле уже больше 15 лет. А, например, глубоко уважаемая мной группа NTL что сделала? Уже после первого альбома разделила деньжата и разошлась. Говорили, что выпустят другой альбом, может уже и выпустили, но ведь совершенно уже другим составом.
Да, Bad Balance тоже поменял состав, скажите вы. Но у них есть уважительная причина, Михей то умер. Кстати, он перед смертью попросил прощения у Влада Валова за то, что говорил про него. Так что, будем надеяться, что многоуважаемый мной Лига не станет ждать так долго, и уже в ближайшее время попросит прощения. Хотя, Шеффу, это прощение нахрен ненужно. Ведь есть более крупная рыба, чем Лига. Это отец Кирилла Толмацкого (Децла), который решил, что Шеффу нечего делать в хип-хопе, и наглым образом его из него вытеснил, благодаря своим деньгам. |