Показать сообщение отдельно
PlayBoy^Berlin
РустаМидзе-теска Велли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2005, 17:23
  #602 (ПС)
-
Цитата от l3n!N :

жесть блядь!

если тебе нравится - слушай....ето сугубо ТВОЕ мнение...и нехуй тут навсех, мол комуне нравится, тот не шарит....

и нашет того, что в германии не достать, ет хуйня....максимум через месяц будет во всех русских магазинах типа "микс маркт".....

а писать по 20 постов, мол помогит, помогите, горит...глупо.....прочитай тему....додумайся, у кого есть альбом и спроси в привате...ты себя и людей в глупое и неловкое положение ставишъ...

и еше...насчет того, что кроме "точек" в германи ничего незнают...я уверен, ты сам прекрасно знаешь что ето не так и какой контингент слушает твоих "точек"....люди, которые бодрятся под фактора, серегу..).....и и НИХУЯ не секушие в рэпе....которые бля зачастую не то что писать на русском не могут, не могут даже книгу русскую в глаза не видели...

вот...и не надо тут, что они самые самые....твое мнение и пиздец...

напиши пожалуйста, что ТЫ считаешь классным рэпом...
что я считаю классным рэпом ?
америка - 2пак, дима Х
Россия - точки , мсквад, рабы лампы , дымавая, пару песень югов, отриц. влияние, отвержение
германия - Флер, Кул Шавас

а фактор2 только пидары здесь слушают, а серега... ну был он у нас? ну и был я там , одно быдло , и девочки до 14

...
а точки ... что в германии что в россии друзья , которым за 25 слушают, которые не мало прошли и не меньше получили...

как я писал - каждому - СВОЕ
и еще раз - не понимание культуры говорит о безкультурие
а на данном форуме - о максимолизме

грустно друзья, очень