Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2005, 13:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #594 (ПС)
-
Цитата от PlayBoy^Berlin :
DIME какое нах многоточие
ладно, пох, пусть даже попросили
кто админ ? А
Поетому и не веру
такие г...(нет не гавно) групы , которые и рядом не стояли...
да . каждому свое, но почему тема точек не во внимание (я про раздел)?
Дайм... люди хотят слушать не то что вам нравиться , люди хотят слушать все, ценить и выбирать
думай

пс - скажу 1 , здесь в Германии из руского слушают только точек , да здесь есть стим и драго , но их даже всерьез не воспринимает , да и спросить когорибудь - ты знаешь Драго , Стима ?
ответ - ето 2 имбицила которые от пафоса пухнут ?

UnRespect ((((((((((

пс2 - тем кого не вставляет многоточие , тех кого уже давно ниче не встявляет , поймите 1 - не понимание другой культуры = говорит о некультурии , сказано не мной , проходиться на 1 курсе на психологии , если не доросли , хоть совет послушайте

... вроде все
Точкам огромное спасибо , вы - лутшие
жесть блядь!

если тебе нравится - слушай....ето сугубо ТВОЕ мнение...и нехуй тут навсех, мол комуне нравится, тот не шарит....

и нашет того, что в германии не достать, ет хуйня....максимум через месяц будет во всех русских магазинах типа "микс маркт".....

а писать по 20 постов, мол помогит, помогите, горит...глупо.....прочитай тему....додумайся, у кого есть альбом и спроси в привате...ты себя и людей в глупое и неловкое положение ставишъ...

и еше...насчет того, что кроме "точек" в германи ничего незнают...я уверен, ты сам прекрасно знаешь что ето не так и какой контингент слушает твоих "точек"....люди, которые бодрятся под фактора, серегу..).....и и НИХУЯ не секушие в рэпе....которые бля зачастую не то что писать на русском не могут, не могут даже книгу русскую в глаза не видели...

вот...и не надо тут, что они самые самые....твое мнение и пиздец...

напиши пожалуйста, что ТЫ считаешь классным рэпом...