Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2005, 03:24
Live Journal
  #368 (ПС)
-
Цитата от Darksider :

ну расскажи.
только я заранее говорю, что возможно просто в нее вмешались НЛО. или снежный человек. или баба-яга. или высший дух.
бывают происходят невероятные истории. несомненно одно - люди еще много не знают, чтобы на все события найти оъяснения. поэтому и придумывают то, что ближе и понятнее - бог, нло, барабашка и тп
ладно, харе язвить.
короче. моего брата мама, ездила в какое-то место паломническое, не помню какое именно, знаю, что там находится Николай Угодника часовня, и ключ какой-то, вроде как святой. но не суть. была она там с экскурсией, у неё все впорядке с мозгами, на вере не "повернута", вообщем, они стали фотографироваться, рядом с этим ручьем-ключом, а так, как она не одна была, а с кем-то с работы, то фотографии делались на разные устройства. так вот, когда отдали в печать. то на двух(!) разных пленках, чекто можно было разглядеть очертания человеческого типа, в плаще, и с нимбом над головой, из такого, золотистого свечения. это выглядит как рассказ идиота, но парни, я это видел своими глазами. и она эти фотки всегда с собой возит. вот так.