31 августа 2005, 19:36
| | |
#10 (ПС)
| В большом футболе, кипер ваще хоть минуту может держать мяч, так как судьи перестали за этим следить. Но на нижних уровнях, я например играл в одной из городских команд, все нормально. Наш кипер как-то продержал мяч больше 6 секунд и сказал что в Европе всем похер сколько вратарь держит мяч, на что судья ему ответил: "Не ебёт Европа, я сужу по правилам".
Такая же хуйня происходит с вбрасыванием мяча из аута. Вбрасывают как хотят, даже из под юбки, судьи не свистят. Было как-то, толе на Евро-2004, толе на ЧМ-2002, Фиго был наказан за неправильное вбрасывание. Все начали возмущаться, даже комментаторы, типа че этот бездарь делает. А он лишь придерживался правил. В футболе на нижнем уровне, это правило строго судится.
Пенальти - это ваще пиздец. Скоро наверно вратарям будут давать фору в 2 секунды, чтоб он начал бежать на мяч, и голов с пенальти мы вообще никогда не увидим. Опять же, на нижних уровнях, такого дерьма нет.
Меня это все немножко бесит.
Меня еще вопрос интересует. Будет ли нарушением если защитник одной команды, даст пас нападающему другой команды, который в это время в оффсайде? |