30 марта 2001, 11:17
| | |
#31 (ПС)
| 2Dron48: Неясные у тебя претензии какие-то. Всегда считал, что форумоподобные сборища служат для совершенствования своей позиции. Ты можешь прислушаться, но можешь и послать - твоё право, не вопрос - демократия. Форма не важна. В сообщении, что у тебя вызвало бурю эмоций - я показал, как смог, пустоту оглашения проблем. Ты можешь это не принимать.
Выбор всегда будет только за тобой я ни при чем - это ясно изначально. Понимаешь, я просто считаю, что можно сделать больше и сказать о большем, не говоря о пассивном созерцании проблем. Ведь вклад человека измеряется согласно сотворенному при жизни. Так ведь? Так. Я уверен, что лет через 10-20 никто не вспомнит (с сегодняшним размахом) о том, что делали No Limit, Deathrow и т.п., да о них будут помнить, но расчитывать ли им на более? Понимаешь, что это негатив - негатив - это ху*ня. Не спорь. Это просто тупая агрессия, которая идет из комплексов и нехватки знания, образования, если хочешь. Это плохо. Как бы тупо не звучала эта фраза. Это никому не нужно.
Могу сказать пафосно и бестолково:
Чтобы не было темноты нужен свет.
Всем кто считает, что если есть грязь значит об надо говорить могу сказать одно: вы не заставляете задуматься, вы создаете другим почву для депрессии -> создаете еще больше дерьма -> к этому ли вы стремитесь?
Масса - DC/WM. |