30 марта 2001, 09:42
| | |
#29 (ПС)
| зачем про проблеммы писать?
дествительно зачем, сидит тут типа Масса и пишет про то какой он тут, что ему интересно а что нет, знаешь ли про то что сам пишешь? через что ты (масса) прошёл?
я вот не знаю, мне даже смешно тебя читать, ты прям радость в фиолетовых штанах.
давайте всем форумом сообразим песенку про розового слоника,
про горы анаши которая при расскуривании превращается в золото,
ей богу Я блять возьму и специально для МАССЫ зделаю песенку
про то как заебись живётся!
мне к примеру совсем не радостно, не знаю почему, но мне даже нравится грусть,
при дипрессии я могу дествительно тварить, и мне это нравиться,
не знаю как тебе, но мне кажется у тебя или комплекс, или у меня целый коплекс идей насчёт тебя появилось, кто?ты сказать я не могу, но наверно дешка со СЛЁЗАМИ более симпатишней (всмысле по размышлению) чем ты, али я ощибаюсь?
это не наезд, был бы этот текст чем то большим чем не наездом, я бы отправил его тебе в личные, а так если у тебя какието вопросы пиши мне,
пишу то теме, о проблеммах обязательно писать, так как мне обсолютно не важно что думает МАССА и масса об том что я пишу, первое для чего я о проблемках пишу, это потому что МНЕ становиться так легче (сам процес выплёскивания такого текста), и второе мне более близкие люди об этом узнают и понимают это.
от масс я не жду какойнибудь жалости или чего то там, мне боком то кого я напрягаю или нет, ненравиться не слушай, масса тебе это давит на массу? берещь затыкаешь двумя пальцами уши и начинаешь очень громко кричать.... (совет к применению)
ты живёшь в демократии, так что выбирай, или сказка про лимоновый рай, или же страшные опыты жизни..
это последние что я тебе в этой теме буду писать, так как дествительно мудизм это болезнь...
[b]какнится у тебя самого, подругому КРИЧАТЬ будешь[b] |